妇女与儿童慈善基金-爱心募捐-大连市旅顺慈善总会

妇女与儿童慈善基金

 

一、 项目背景:

旅顺口区妇女联合会是中国共产党领导下的人民团体,是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,是国家政权的重要社会支柱。旅顺口区妇女联合会的基本职能是代表和维护妇女权益,促进男女平等。主要任务是团结、动员妇女投身改革开放和社会主义现代化建设,促进经济发展和社会全面进步,促进妇女全面发展,维护妇女儿童合法权益,协调和推动社会各界为妇女儿童办实事,巩固和扩大各族各界妇女的大团结。

为了弘扬中华优秀传统文化,用善心义举践行社会主义核心价值观,大连市旅顺口区妇女联合会与旅顺口区慈善总会联合于2018513日启动了“爱心储蓄罐”项目。该项目常年面向全区家庭和爱心团队发起每日一元钱的捐款倡议,所得款项人民币37221元,作为“妇女与儿童慈善基金”启动资金。

 

二、基金用途与扶持对象:

1. 主要用于辖区内贫困妇女儿童(因大病致贫的妇女儿童)扶贫帮困等救助项目。

2. 区妇联为促进本地区妇女儿童公益事业发展所做的活动经费。





感谢您对慈善事业的关心与支持。

线上捐款:
您可以通过手机进行二维码支付善款。
我们会定期公布线上捐款名单,同时也会公示善款去向。
您可以选择匿名方式进行在线捐赠,
在捐赠人一览众显示为“爱心人士”。

银行汇款: 
单位名称:大连市旅顺口区慈善总会
纳税识别号:51210212661113192U
地址:大连市旅顺口区新城大街9号
电话:0411-86611047
银行账户:中国农业银行股份有限公司大连旅顺口支行
343003001040000301

现场捐款: 
大连市旅顺慈善总会地址:
辽宁省大连市旅顺口区新城大街9号行政服务中心西侧二楼。

电话:0411-86611047。


捐赠发票:
如您需要开具捐赠发票,请发邮件至lscsbgs@163.com咨询。
旅顺慈善总会感谢您的捐赠!