浪漫樱花 与爱同行-总会新闻-大连市旅顺慈善总会

浪漫樱花 与爱同行

旅顺口樱花摄影作品公益拍卖会

5月4日在旅顺二〇三樱花园樱花小镇,由旅顺口区慈善总会,大连旅顺文化旅游集团有限公司共同举办的“浪漫樱花,与爱同行”公益樱花摄影作品拍卖会拉开序幕。

现场拍卖的摄影作品共98幅,全部都是前期公益摄影展中展出的樱花摄影作品。它们分别来自@老兵伟哥、热风、郭伟、礁石、金绍俊、柯玮、李郑存、刘德成、尹波、周安政、邢玉清、庚秉堂、贾宁、郑延东、魏生根等15位爱心摄影师。其中@老兵伟哥就拿出了51幅摄影作品。这些摄影师们在记录樱花美好瞬间的同时,也将自己的爱心传递。

一幅幅满含爱心的摄影作品吸引广大游客驻足,参与到拍卖中。现场一幅单品的成交价高达900元,商品有价,爱心无价。

林先生来自福建莆田,是来旅游的,在现场拍了两幅作品,他说自己的旅顺之行,因为参与这场爱的拍卖变得更加有意义。

旅顺二〇三樱花园已经连续两年举办樱花摄影作品展的拍卖活动。现场共拍得善款8370元,全部善款将捐赠给旅顺特殊教育中心,为残障儿童创造良好的学习环境。