圣识儿童慈善基金-爱心募捐-大连市旅顺慈善总会

圣识儿童慈善基金

 

一、 项目背景

旅顺圣识幼儿园园所简介圣识幼儿园是由中国科学院第一任院长郭沫若先生亲自创办的、有着60余年历史的中国科学院幼儿园的旗舰加盟园,依托于大连外国语大学浓厚的文化氛围,是一所全面实施现代化管理的、高品质的幼儿园。幼儿园在设施设备的建设和投资中力求环保、人性化,有国外顶级设计师加盟设计,所有的设计及用料都只有一个目的:给孩子创造真正美的、安全的、体现自由民主教育观念的快乐城堡。将崇尚童真、回归自然的教育理念融入其中,使环境创设与幼儿的学习、生活、游戏及个性需要等融为一体,体现了幼儿园超前而立体的国际化、标准化教育管理理念。幼儿园依托中国科学院幼儿园优良的历史传统和丰厚的教育教学经验,建立完整科学的课程体系及教学系统,突出双语教学、趣味美术、科学小实验、幼儿口才课、绘本故事课、国学及五大领域课程,为更多的儿童提供高品质的学前教育服务。全面实施幼儿素质教育,矢志成为大连旅顺最具价值的、高端的私立学前教育基地。

培养爱,传递爱――圣识幼儿园慈善义卖主题活动于516日上午900在圣识幼儿园举行。拍得善款全部作为“圣识儿童慈善基金”的启动资金。

 

二、 基金用途与扶持对象

用于辖区内贫困家庭学龄前儿童的教育培养项目





感谢您对慈善事业的关心与支持。

线上捐款:
您可以通过手机进行二维码支付善款。
我们会定期公布线上捐款名单,同时也会公示善款去向。
您可以选择匿名方式进行在线捐赠,
在捐赠人一览众显示为“爱心人士”。

银行汇款: 
单位名称:大连市旅顺口区慈善总会
纳税识别号:51210212661113192U
地址:大连市旅顺口区新城大街9号
电话:0411-86611047
银行账户:中国农业银行股份有限公司大连旅顺口支行
343003001040000301

现场捐款: 
大连市旅顺慈善总会地址:
辽宁省大连市旅顺口区新城大街9号行政服务中心西侧二楼。

电话:0411-86611047。


捐赠发票:
如您需要开具捐赠发票,请发邮件至lscsbgs@163.com咨询。
旅顺慈善总会感谢您的捐赠!